Ristorante Anna di Forlimpopoli

Il + e il Menu

Ristorante Anna di Forlimpopoli.
Indirizzo: Viale Matteotti, 13 a Forlimpopoli
Recapiti tel. 0543 – 741330
Orario di Esercizio: Mezzogiorno e sera.
Chiusura per ferie: Parte di luglio e parte di agosto.
Si può prenotare e accettano Carte di Credito.
Come arrivare: Portarsi a Forlimpopoli, la via ex-S.S 9 via Emilia.
Locale climatizzato. Non ha sale all’aperto.
Parcheggio: Antistante, gratuito.

Impossibile non vedere Ristorante Anna, questo storico ristorante, ci passerai davanti, a meno che tu passi dalla grande circonvallazione. Appena entrato il simpatico baffuto Mauro ti farà accomodare e ti elencherà, con piglio scolastico, il menù. Atmosfera cordiale. Tavola apparecchiata in maniera fine, tovaglia e tovaglioli in tessuto, adeguati.
Clientela fidelizzata, storica, selezionata.
Giorno di chiusura: lunedì e mercoledì sera.
Dimensione del locale: Locale di medie dimensioni. Dal 1968. Consta di una grande sala ed una saletta.
Servizi igienici: ottimi.

Target $$$: Medio.

Elenco Menù:
– primi piatti: Tagliatelle al ragù; Tortelloni; Tortelli ripieni al formaggio di fossa; Paglia e fieno ai funghi; Tortelli di ricotta e pere con fonduta di taleggio; (ecc.)
– secondi piatti: Coniglio romagnolo nostrano; Cotechino e purè; Bolliti misti; Agnello arrosto; Baccalà; (ecc.)
– dolci: Grande scelta di dolci, vera delizia del locale.
– caffè, amari, whiskierie: Ottime ed importanti etichette.
– Nel cestino: Piadina.

Piatti consigliati: Primi piatti, sangiovese, dolci.
La Cantina/La Carta dei Vini. Moltissime etichette proposte con un macchiavellico sistema dispenser (con azoto) opinabile: ai posteri l’ardua sentenza.
La carta …dell’Acqua!!!: Acqua minerale in bottiglia.
L’Olio, il sale & l’Aceto: buona selezione.
Miniere gastronomiche: La pasta (romagnola) fatta in casa.

“Sulla Porta”. Il locale è citato su queste Guide:
4live.it
Gambero Rosso – Low Cost
Gambero Rosso
Trip Advisor (Vincitore 2013)
Ristoranti & Delicatessen
La Gola
Ospitalità Italiana
Accademia Italiana della Cucina
Cosa c’è da vedere in zona: Forlimpopoli, la Rocca.
In definitiva: ottima sosta golosa.

Gigi Arpinati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *