Softball

<p>Softball è la categoria che comprende articoli di softball.</p>

Forlì e Inoxteam Saronno danno spettacolo e si dividono la posta

Giacometti Cerioni Italposa Softball

Italposa Forlì – Inox Team Saronno Gara1: 2-4; Gara2: 1-0 È finita con un pareggio l’incontro fra le formazioni dell’Italposa Forlì e la formazione lombarda del Inoxteam Saronno, match clou dell’ottava giornata del girone di andata, in gara1 la vittoria va alle varesine 2-4 il punteggio finale, complice qualche errore forlivese mentre gara 2arriva 0 Forlì e Inoxteam Saronno danno spettacolo e si dividono la posta

Italposa pareggia a Caronno

Softball Italposa Cerioni in battuta

Rheavendors Caronno – Italposa Forlì Gara1: 5-4; Gara2: 0-3 È un periodo di impegni ravvicinati per l’Italposa Forlì e per il campionato di softball tutto. Nel fine settimana sul diamante di Caronno Pertusella le romagnole hanno guadagnato un pareggio, il secondo consecutivo, ed è già ora di tornare ancora in campo, ancora in trasferta, per Italposa pareggia a Caronno

Italposa Forlì pari a Pianoro

Mia Office Pianoro – Italposa Forlì Gara1: 0-4; Gara2: 4-3 L’Italposa Forlì esce con un pareggio un poco amaro dalla trasferta di Pianoro, e ad appena 48 ore di distanza scende di nuovo in campo, di nuovo in trasferta: sabato 27 le romagnole giocano a Caronno Pertusella, prima sfida tra i due club dopo la Italposa Forlì pari a Pianoro

La doppia vittoria sul Collecchio lancia l’Italposa ai vertici della classifica

Softball Giacometti-Noemi

Italposa Forlì – Bertazzoni Collecchio Gara1: 7-2; Gara2: 10-1 L’Italposa Forlì torna alla vittoria e centra il secondo sweep stagionale ai danni della Bertazzoni Collecchio, gara1 finisce 7 a 2 per le romagnole che in gara2 chiudono l’incontro alla 5 ripresa sul punteggio di 10-1. Rispetto alla settimana scorsa si è visto un Forlì più La doppia vittoria sul Collecchio lancia l’Italposa ai vertici della classifica

Forlì Softball batte il Saronno e si qualifica per la finale scudetto

Noemi Giacometti Forli Softball

Inox Team Saronno – Softball Club Forlì Gara3: 1-6 Le forlivesi, nelle semifinali playoff sbrigano la pratica Saronno con un secco 3-0 dopo aver vinto nettamente, sul capo amico del Buscherini gara1 per 7-0 e gara2 per 8-4 sabato sono salite in Lombardia sul campo del Saronno Softball e hanno chiuso il discorso qualificazione dando Forlì Softball batte il Saronno e si qualifica per la finale scudetto

Forlì Softball apre la serie dei playoff con una doppia vittoria su Saronno

Cerioni Forlì Softball

Softball Club Forlì – Inox Team Saronno Gara1: 7-0 (6°); Gara2: 8-4 Al Buscherini sono andate in scena gara1 e gara2 dei playoff scudetto 2023 di softball, la sfida al meglio delle cinque gare ha visto le padrone di casa del Forlì Softball completare lo sweep contro la formazione campione d’Italia in carica della Inox Forlì Softball apre la serie dei playoff con una doppia vittoria su Saronno

Saronno vince la Coppa Italia, il Softball Forlì chiude terza alle Final Four

Semifinale 1, Saronno-Pianoro: 2–1 Semifinale 2, Forlì Softball-Bollate: 1–4 Finale, Saronno-Bollate: 2-0 Sabato sul campo di Borgo Panigale è andata in onda l’assegnazione del primo titolo stagionale del softball, la Coppa Italia 2023, quattro le formazioni in gara Saronno (detentrice del trofeo) Bollate, Forlì e Pianoro. La formula prevedeva due semifinali la prima fra Saronno Saronno vince la Coppa Italia, il Softball Forlì chiude terza alle Final Four

Il Softball Forlì chiude terzo la regular season e si prepara ai playoff

Mia Office Blue Girls Bologna – Forlì Softball Gara1: 1-4; Gara2: 11-3 Si chiude con un pareggio la stagione regolare del campionato nazionale di serie A1 di softball. Forlì già matematicamente certo della sua partecipazione ai playoff scudetto e alla final four di Coppa Italia ha vinto gara1 contro le Blue Girsl Bologna con il Il Softball Forlì chiude terzo la regular season e si prepara ai playoff

Forlì Softball centra i playoff e blinda il terzo posto in classifica

Forli Softball Alice Spiotta

Forlì Softball – Sestese Softball Gara1: 7-0; Gara2: 7-0 Doppia vittoria, accesso ai playoff e terzo posto consolidato, questo il sunto della penultima giornata di regular season del Softball Forlì, sul diamante del Buscherini le forlivesi hanno regolato la cenerentola del campionato con un secco 7-0 7-0 i punteggi delle due gare. Con questa doppia Forlì Softball centra i playoff e blinda il terzo posto in classifica

Al Buscherini torna il softball internazionale

Softball Internazionale al Buscherini

Al Buscherini torna di scena il softball internazionale, dopo la nazionale neozelandese il Forlì Softball affronta un altro incontro internazionale, sul diamante forlivese farà tappa una formazione americana di livello Universitario, facente parte dell’organizzazione Softball Central Accademy centro di addestramento e specializzazione sportiva situato a Buffalo stato di New York. L’incontro si svolgerà giovedì 3 Al Buscherini torna il softball internazionale

Forlì Softball un altro passo verso i playoff con il pareggio col Bollate

Forli Softball Alyssa Graves in azione

Forlì Softball – MKF Bollate Gara1: 6-1; Gara2: 3-9 Finisce con un pareggio la sfida fra Bollate a Forlì sul diamante del Buscherini, sabato scorso le forlivesi si sono aggiudicate gara1 mentre saranno le milanesi a vincere gara2. Con questa vittoria le romagnole mettono un altro tassello per conquistare l’accesso si playoff, le dirette inseguitrici Forlì Softball un altro passo verso i playoff con il pareggio col Bollate

Il Forlì Softball travolge Castelfranco Veneto con Cacciamani protagonista

ilaria cacciamani alla battuta softball

Metalco Thunders – Forlì Softball Gara1: 0-7; Gara2: 0-5 Il Softball Forlì torna dalla trasferta di Castelfranco Veneto con un’altra doppietta, 7-0 e 5-0 il risultato delle due partite. È il nono successo negli ultimi dieci incontri per le romagnole, che si tengono stretto il terzo posto in classifica. Ora il campionato di A1 si Il Forlì Softball travolge Castelfranco Veneto con Cacciamani protagonista

Forlì Softball centra lo sweep su Collecchio, show di Alice Spiotta

Forlì Softball – Bertazzoni Collecchio Gara1: 7-0 (5°); Gara2: 5-4 (8°) Nel campionato di softball, Forlì porta a casa un’altra doppietta. Sul diamante di casa, le romagnole hanno sconfitto due volte il Bertazzoni Collecchio. In garauno il divario è stato netto, e la partita è terminata 7-0 con sospensione anticipata per la regola della “manifesta Forlì Softball centra lo sweep su Collecchio, show di Alice Spiotta

Con una sconfitta e una vittoria il Forlì Softball mantiene la terza piazza

Marta Gasparotto Forli Softball

Forlì Softball – Inox Team Saronno gara1: 7-12; gara2: 0-10 Macerata Softball – Forlì Softball gara1: 0-11; gara2: 0-4 Weekend in chiaro scuro per il Softball Forlì dopo un venerdì decisamente nero nel recupero contro le lombarde del Saronno sabato Forlì ritorna alla doppia vittoria nella trasferta marchigiana contro il Macerata. Venerdì al Buscherini per Con una sconfitta e una vittoria il Forlì Softball mantiene la terza piazza

Myka Sutherlin è la nuova lanciatrice americana del Softball Forlì

Myka Sutherlin softball Forli

Il Softball Club Forlì annuncia con un comunicato che da qui sino al termine della stagione, la lanciatrice Myka Sutherlin difenderà i colori forlivesi. Nata a Gilbert, Arizona il 23/08/2000, Myka si è formata a livello Universitario al Cal. State Fullerton, College di Division I, dove ha militato fino a metà maggio quando si è Myka Sutherlin è la nuova lanciatrice americana del Softball Forlì

Finisce in parità la sfida fra il Softball Forlì e le Blue Girls Bologna

Laura Vigna Poderi dal Nespoli Softball Forlì

Forlì Softball – Blue Girls Bologna gara1: 10-2; gara2: 1-3 Con questo risultato Forlì è stato raggiunto in seconda posizione in classifica dal Bollate con 12 gare vinte e 4 sconfitte, a due dalla capolista Saronno, mentre le Blue Girls rimangono al quinto posto in classifica con 7 vittorie e 7 sconfitte. L’attuale classifica è Finisce in parità la sfida fra il Softball Forlì e le Blue Girls Bologna