Da giovedì 15 a domenica 18 settembre a San Colombano di Meldola nel parcheggio di via del Partigiano, la 7° “Sagra della Scottona“, ricette gustose con cibi poveri dimenticati. La Scottona è una giovane femmina di bovino che non è mai stata gravida e di età non superiore a 15/16 mesi per cui fornisce una carne di una tenerezza eccellente. La carne della Scottona si riconosce dalle piccole infiltrazioni di grasso nella massa muscolare. Durante la cottura, le marezzature si sciolgono e conferiscono alla carne un gusto delizioso e la proverbiale morbidezza.
Le specialità della Scottona quest’anno saranno bolliti misti, trippa, spezzatino, ossobuco di Scottona, fiorentine e roast-beef. Questo il programma:
Giovedì 15 settembre, alle ore 19,30, “Cena alla sagra”, ballo e spettacolo con “Orchestra Claudio di Romagna”.
Venerdì 16 settembre, alle ore 19,30, “Cena alla sagra” spettacolo e ballo con “Orchestra Frank David”.
Sabato 17 settembre, alle ore 18,30, “Cena alla sagra” spettacolo e ballo con “Sofia & Ale”.
Domenica 18 settembre, alle ore 12,00, “Pranzo alla sagra” con i “Cantastorie di Romagna”.
Info tel. 3386521139 o all’ufficio cultura del Comune di Meldola tel. 0543/499452 – La Sagra è organizzata dalla ProLoco sezione di San Colombano in collaborazione con il Comune di Meldola.