Piadine e crescioni sono le principali leccornie di “Piada e Parsot” . Questo fa da presentazione, alla nuova attività inaugurata oggi in viale Bologna 73/A nel quartiere Romiti alla presenza dell’assessora Paola Casara e il parroco don Loriano Valzania. Piadine e crescioni sono realizzati a mano, grazie alla sfoglina Marina, con ingredienti tutti provenienti da Forlì o dalla Romagna. Oltre agli impasti classici, ci sono anche altri tipi di impasti da quello integrale ai multi cereali e come novità di rilievo impasto con grano arso. “Mi sono trasferita in Romagna dalla Lombardia – spiega la titolare Marina – nel 1995 dove ho iniziato la mia esperienza lavorativa nella ristorazione. Mi sono formata in un’azienda di catering dove ho lavorato per 15 anni ed ho avuto la fortuna di incontrare la piadina romagnola che amo e soprattutto le persone che mi hanno formato. Ho lavorato nel chiosco di Piada e Parsot con Riccardo e poi successivamente con la mamma Vera ed ora invece ho deciso di acquistare l’attività, iniziando una nuova esperienza“.
“Era nei piani l’apertura di un locale – continua Marina – dove andare a produrre la nostra piadina e, rifornendo così il territorio nei momenti di pausa lavorativa e non solo. La situazione sanitaria, che stiamo affrontando è assai difficile, ma questo non ci ha fatto demordere nel perseguimento dell’apertura di Piada e Parsot, attività richiesta a gran voce da tantissimi cittadini forlivesi e non solo. A Piada e Parsot, al momento, lavorano quattro persone“.