Da venerdì 14 ottobre fino a domenica 16 ottobre “Griglie in Festa & Finger Food Festival”; torna a Forlì l’evento itinerante più gustoso dell’anno. Stand con prelibate carni da gustare cotte rigorosamente alla brace. Saranno inoltre presenti stand di finger food festival con le eccellenze italiane e straniere di cibi di strada, il tutto accompagnato da vini del territorio e birre.
La colonna sonora dell’evento sarà a cura di Estragon di Bologna. Oltre a fiorentine di chianina, filetti e asado di angus, arrosticini abruzzesi o stigghiole palermitane sarà dunque possibile assaggiare altre prelibatezze fra cui specialità di mare (sempre alla griglia) come la puccia col polpo, specialità pugliesi come orecchiette, burrate e polpette, panini gourmet, i tacos messicani e i mitici churros, gli spuntini dolci della tradizione spagnola. Ad accompagnare Griglie In Festa e Finger Food non mancheranno ovviamente i vini del territorio, ottime birre artigianali e una favolosa colonna sonora a cura dell’Estragon Club di Bologna.
Per gli amanti del barbecue e del buon cibo, dunque, un festival del gusto da non perdere, che saprà deliziare tutti i sensi. Orari di apertura: venerdì 14 ottobre dalle ore 19,00 alle 23,00. Sabato 15 ottobre dalle ore 12,00 alle 15,00 e dalle 18,00 alle 23,00. Domenica 16 ottobre dalle 12,00 alle 15,00 e dalle 18,00 alle 23,00. L’ingresso è libero.