
Spinadello a Forlimpopoli organizza “Ode alla primavera” e per celebrare l’arrivo della bella stagione propone di andare a raccogliere erbe selvatiche per poi degustarle. Nel pomeriggio di domenica 23 marzo, a partire dalle ore 15,30 si svolgerà la prima passeggiata della stagione in compagnia dello chef Andrea Erbacci. I partecipanti andranno alla ricerca dei fiori e delle erbe spontanee commestibili lungo i sentieri che circondano l’acquedotto. A seguire, breve dimostrazione di come utilizzare alcune delle specie trovate nella preparazione di ricette uniche, ispirate dalla natura.
Costo di partecipazione 10 euro (gratuito per i ragazzi sotto i 14 anni). Necessaria prenotazione entro sabato 22 marzo, iscrivendosi al form reperibile sul sito www.spinadello.it/. Per altre info: spinadello@gmail.com, 3289582919. In caso di maltempo la passeggiata sarà rinviata a domenica 30 marzo. Gli altri appuntamenti di “Ode alla primavera” si terranno domenica 13 aprile e domenica 11 maggio.