Ad “Antichi sapori anni ’30” il riconoscimento di eccellenza italiana

Eccellenza italiana Antichi Sapori Anni '30

Il bar-ristorante fast food “Antichi sapori anni ’30”, punto di ritrovo nel cuore di Predappio specializzato nella produzione propria di piadine e crescioni tipici romagnoli, ha ricevuto il riconoscimento di “Eccellenza italiana”, marchio registrato dal ministero dello Sviluppo economico per la tutela delle aziende del Belpaese. Il locale, gestito dai due proprietari Simone Soncin e Annalisa Castaldi, ha richiesto e ottenuto l’iscrizione certificando di essere in possesso dei requisiti richiesti dal disciplinare tra cui l’utilizzo di prodotti di qualità del territorio e selezionati Made in Italy.

Sul sito di “Eccellenze italiane” si legge: “Antichi sapori anni ’30 un punto di riferimento per chi ama le tradizioni della Romagna più vera, dove il gusto si sposa con la genuinità, regalando agli ospiti tutta la bontà e la simpatia di questa terra meravigliosa. Potrete così gustare piadine, crescioni, spianate, rotoli, bruschette e altre numerose e gustosissime proposte, realizzate con materie prime e ingredienti selezionati rigorosamente made in Italy per garantire il massimo del gusto e della qualità. Il tutto condito dalla cortesia e dalla gentilezza di chi lavora con passione e grande professionalità”.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *