Sangiuliano: Manfrin, Nobile (46’ Vassallo), Bruzzone, Briski (46’ Annoni), Solerio, Sighinolfi, Guerrini (77’ De Angelis), Cinelli (46’ Qeros), Cogliati, Deiana (52’ Brogno); Makni. A disp.: Groaz, Carminati, Rao, Atzeni. All.: Iori.
Forlì: Pezzolato, Masini, Tafa, Checchi, Rossi; Casadio (71’ Pecci), Gaiola, Greselin, Calí (71’ Persichini), Merlonghi (81’ Prestianni), Barbatosta (63’ Mosole). A disp.: Zamagni, Signore, Piva, Maggioli, Babbi. All.: Antonioli.
Arbitro: Sig. Ferdinando Emanuel Toro di Catania.
Reti: 16’, 22’ e 79’ Merlonghi.
Note – Ammoniti: Qeros, Vassallo e Brogno, Masini, Barbatosta, Gaiola e Prestianni. Espulso: Bruzzone. Corner: 6-6. Recupero: 0’ e 4’. 500 spettatori.

Parte con una bella e rotonda vittoria l’avventura di mister Antonioli sulla panda del Forlì e con una tripletta di Merlonghi che domina senza mezzi termini la partita. Una prestazione convincente sotto tanti punti di vista che rilancia i biancorossi pronti ad un’altra settimana di lavoro in vista della partita di domenica contro il San Donnino.
Il nuovo tecnico non cambia troppe carte in tavola, operando sostanzialmente soli due cambi rispetto alla vittoria con il Certaldo. L’incipit è comunque convincente con un pressing alto che segna la linea per tutta la partita. Un paio di sgroppate di Calì, sono il preambolo per il viaggio di Merlonghi che arriva al 16’. Una verticalizzazione di Barbatosta mette in porta il bomber biancorosso che con un diagonale non sbaglia.

Passano 6’ e lo stesso numero 9 dai 25 metri insacca il raddoppio. Una punizione a giro su cui arriva senza ribattere Manfrin. I padroni di casa hanno un paio di occasione, ma prima è bravo Pezzolato e poi il palo salva i galletti. Con Greselin, invece, il Forlì sfiora il tris ma Manfrin fa ottima guardia.

Nel secondo tempo Iori prova a cambiare tante carte in tavola, ma sono i romagnoli a rendersi ancora pericolosi. Manfrin è ancora decisivo su Casadio, mentre Barbatosta è poco incisivo su un rigore in movimento. Al 30’ su corner una sforbiciata di Persichini impegna ancora l’estremo difensore del Sangiuliano. Una palla sporca a centro area è prenda ancora di Merlonghi che mette in rete. Gioco, partita, incontro anche se nel tramonto del match Mosole e Prestianni possono allungare ancora il margine.