Altra remuntada del Forlì a Molinella, Rossi affonda nel finale il Mezzolara

Mezzolara: Malagoli, Vecchio, Cestaro, De Meio (64’ Tzvetkov), Pecchia, Muro, Cavazza, Alessandrini, Chelli; Vassallo (82’ Cavina), Bovo. A disp.: Bisazza, D’Elia, Pellielo, Fini, Benedettini, Corsi, Russo. All.: Togni.
Forlì: Pezzolato, Masini (72’ Graziani), Drudi, Maggioli, Rossi D., Casadio (46’ Pecci), Gaiola, Prestianni (60’ Babbi), Mosole (72’ Bonandi), Merlonghi, Greselin. A disp.: Zamagni, Tafa, Checchi, Barbatosta, Valentini. All.: Antonioli.
Arbitro: Alice Gagliardi di San Benedetto del Tronto.
Reti: 23’ Prestianni, 27’ Bovo, 71’ Vassallo, 86’ Merlonghi, 88’ Rossi D.
Note – Ammoniti: De Meio, Vassallo, Cestaro, Gaiola, Merlonghi, Maggioli. Espulsioni: 83’ Cestaro per condotta violenta. Corner: 3-7. Recupero: 3’+7’.

Ormai è un’abitudine per le coronarie dei tifosi biancorossi. Un altro finale al cardiopalmo nella terza vittoria consecutiva. Quinto posto in classifica sempre a -5 dalla capolista Ravenna. Il Forlì nella sedicesima giornata a Molinella contro il Mezzolara va prima in vantaggio, poi va sotto e infine la ribalta di nuovo tra l’85’ e il 90’. Una partita dai mille risvolti che fa capire che i Galletti non mollano mai.
Cronaca. In un campo pesante ne viene fuori una partita ruvida che il Forlì tenta a più riprese di tenere in mano con risultati alterni. Al 23’ da una buona azione nata da Greselin sulla sinistra nasce il gol del vantaggio di Prestianni (sua prima rete stagionale) che raccoglie a centro area il cross di Gaiola. Il vantaggio dura pochi minuti. Al 28’ Alessandrini mette in crisi Masini, mette in mezzo il cross su cui si avventa Bovo che di testa batte Pezzolato. Il Forlì subisce anche psicologicamente il gol con i padroni di casa che colpiscono un palo con Vassallo che di testa non punisce la mancata uscita di Pezzolato.

Cambia il registro all’inizio della ripresa. Il Forlì attacca con costanza e il Mezzolara sembra poter vacillare sui due colpi di testa del neo entrato Babbi. Sul più bello però da una palla sporca in contropiede nasce il gol del 2-1, con Vassallo che sul secondo palo raccoglie la pizzata di Bovo insaccando alle spalle di Pezzolato. Non è tutto perché il Mezzolara prima con Vassallo e poi ancora Bovo ha due ghiottissime occasioni per calare il tris. Gli episodi però al 40’ tornano a girare in favore dei biancorossi. Una gomitata a palla lontana di Cestaro su Babbi regala l’uomo in più al Forlì che sulla successiva punizione trova il pareggio con il 10° gol stagionale di Merlonghi. Siamo al 42’ e passano appena 3’ per il gol vittoria di Rossi che calcia al volo di prima intenzione la palla mal rinviata dalla difesa. Gioco, partita, incontro. È grande festa per il Forlì che sale a quota 28.