Con un super Merlonghi il Forlì vince ad Acquaviva con il Victor San Marino

Victor San Marino: Pazzini, Onofri, De Queiroz (62’ Morelli), Tosi, Benvenuti, Lattarulo, Sabba, Sami (54’ Arlotti), Bertolotti, D’Este, Sollaku (549 Carlini). A disp.: Gattuso, Gramellini, Donati, Lazzari, De Santis, Lozza. All.: Cassani.
Forlì: Pezzolato, Masini, Drudi, Maggioli, Rossi, Casadio (85’ Tafa), Gaiola, Prestianni (57’ Bonandi), Mosole, Merlonghi (77’ Babbi), Greselin (81’ Pecci). A disp.: Zamagni, Checchi, Valentini, Graziani, Zanni. All.: Antonioli.
Arbitro: Verrocchi. Assistenti: Fortugno e Rossetto.
Note – Ammoniti: Maggioli, Mosole, De Queiroz, Drudi, D’Este.
Marcatori: 35’ e 53’ (rig.) Merlonghi, 79’ Babbi, 84’ Arlotti.

Allo stadio di Acquaviva il Forlì grazie anche ad una bella doppietta di Merlonghi torna alla vittoria col Victor San Marino dopo un filotto negativo di due sconfitte e due pareggi nelle ultime 4 gare.

Cronaca. La prima occasione è del Victor con una conclusione di Sabba dal limite e Pezzolato si distende per deviare in calcio d’angolo. Dal corner arriva il cross sempre di Sabba ma il colpo al volo d’interno di D’Este finisce tra le mani del portiere forlivese. Arriva la risposta dei biancorossi con la sventola a incrociare di Mosole, che finisce di poco a lato dalla porta. Insiste il Forlì con un corner, il traversone arriva a Drudi che la gira di mancino alto sopra la traversa. Gli ospiti passano in vantaggio al 35’: scontro aereo tra D’Este e Maggioli, contropiede del Forlì con Merlonghi che supera De Queiroz e batte Pazzini con il desto.

Nella ripresa inizia a piovere e la prima opportunità è del Forlì con il tiro di Masini che viene respinta da Pazzini. Al 52’ episodio clou con De Queiroz già ammonito e graziato dal direttore di gara che atterra in area Greselin. Viene concesso il calco di rigore e Merlonghi trasforma, anche se Pazzini intuisce è 0-2 con la 9° rete in stagione del bomber biancorosso. Timida risposta della Victor con l’esterno di Sabba alto sopra lo specchio. Tenta nuovamente dalla distanza la formazione di Cassani con una botta da fuori di Lattarulo che termina di poco a lato. Il Forlì cala anche il tris al 34’ con il neo entrato Babbi che sfrutta un colpo di testa in area e calcia di destro sul primo palo (seconda rete stagionale). La Victor la riapre al 39’ con Arlotti che sfrutta il passaggio in area di Tommaso Benvenuti, il numero dieci segna con il mancino. Il triplice fischio arriva dopo 4’ di recupero. Il Forlì sale a quota 22 in ottava posizione mentre il Victor, con il secondo passo falso consecutivo, resta in terza posizione a 26.