Le telecamere di Linea Verde Life a Casa Artusi

Linea Verde Life Casa Artusi

Dopo la Cnn e La 7, è il momento per Casa Artusi di approdare nuovamente su Rai1. Sabato 23 ottobre, alle ore 12,20 andrà in onda la puntata di ‘Linea Verde Life’ dedicata alla Romagna e quindi con tappa a Forlimpopoli per un omaggio a Pellegrino Artusi nel centro di cultura a lui dedicato. Il conduttore Marcello Masi accompagnerà i telespettatori alla scoperta del centro di cultura gastronomica, nel percorso che rappresenta la cucina di casa: il sapere e il saper-fare.

La presidente di Casa Artusi Laila Tentoni interviene mostrando la prima edizione de “La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene” e una delle lettere del carteggio artusiano in cui si scrive che i cappelletti all’uso di Romagna sono la migliore minestra al mondo. E proprio per questo, grazie al successo del libro, si passa alla pratica domestica: Marcello Masi nella scuola di cucina incontra tante Mariette impegnate nella preparazione della ricetta e assaggerà quella realizzata dalla Marietta Teresa. E sarà proprio la ricetta dei “Cappelletti all’uso di Romagna n.7” che Federica De Denaro mostrerà come realizzare in collegamento dalla sua cucina. 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *